日奥运接力银牌组合再聚会 瞄准2020东京争冠-千龙网?中国首都网

2018-04-08 20:48

北京时光4月4日,据日本《日刊体育》报道,日本田协的2020年东京奥运会主要备战打算之一,就是从新启动该国在2016年里约奥运会上取得男子4X100米接力银牌的组合。目前四人已经到位,正在踊跃备战5月20日的国际田联大阪挑战赛。日本田协表现,这个组合的东京奥运会目的,牛蛙彩1700com,是争夺冠军。

这四人分辨是25岁的山县亮太、26岁的饭冢翔太、22岁的桐生祥秀、24岁的剑桥飞鸟,去年夏天在伦敦世锦赛上参加了男子接力牟取铜牌的多田修平(21岁)跟藤光谦司(31岁),目前被列为四大主力之外的替补,里约奥运会失掉银牌的原班人马将出战5月的国际田联大阪挑战赛。

在里约奥运会后,山县亮太、饭冢翔太、桐生祥秀、剑桥飞鸟这套阵容还不正式加入过比赛,去年8月的伦敦世锦赛,日本队在男子4X100米接力决赛前常设用老将藤光谦司换下第四棒剑桥飞鸟,终极以全体日本本土选手的阵容篡夺世锦赛铜牌。

因为桐生祥秀去年9月跑出9秒98的日本全国新纪录,他的主管教练土江拮据被任命为日本男子短跑接力队主教练。这个里约奥运银牌组合本赛季重出江湖,目标是争取今年8月的雅加达亚运会金牌,他们将是苏炳添、谢震业为首的中国男子短跑接力队的最大竞争对手。日本媒体称,日本田协还规划让他们的男子短跑接力队到欧洲区参加比赛。

今年5月20日的国际田联大阪挑衅赛,男子100米比赛参赛的选手有36岁的美国老将加特林,日本的山县亮太、桐生祥秀、剑桥飞鸟等海内精英,而届时男子4X100米接力竞赛也将分外惹人关注。

相关的主题文章: