霍思燕只顾P本人的腿,没想到把旁边的嗯哼扯变形了_娱乐频道_凤

2017-11-24 11:00

原题目:霍思燕只顾P自己的腿,没想到把旁边的嗯哼扯变形了

录《爸爸去哪儿》的时候,常常可能看到嗯哼随着爸爸杜江在机场走秀,父子俩也可以算是十分潮了,只有两人一牵手呈现,两边全是尖叫的姨母们,当然,尖啼声重要是送给嗯哼的哈哈哈哈。

节目录完了,嗯哼于是跟回了妈妈霍思燕,霍思燕一贯很重视本人出镜的形象,一下车,全部人气场就来了,细心看这双腿,细得能够跟郑爽有得一拼了。

走进机场之后,你的嗯哼突然上线,儿子在旁边,霍思燕就不能光顾着自己凹造型了,可能是怕小友人乱跑,所以始终牢牢地牵着嗯哼。嗯哼看起来像刚睡醒,头发都是乱的,但是心境仿佛不错,一直在蹦蹦跳跳,顺便还奉献了两个表情包哈哈哈。

霍思燕一路都笑得超级甜,脱下厚重的外套之后,整个人更加肤白貌美大长腿了。然而不好心思,我留神到一个问题,这张照片我们嗯哼看起来为啥忽然这么高了呢?简直快到霍思燕胸口的地位了。

而前未几录的节目,嗯哼的高度还只是到霍思燕的腰间罢了。岂非真的是在节目里喝了太多的牛奶吗?

于是网友说,可能是莫非是p图把我们嗯哼也一起拉高了。

最恐怖的是原图也被网友找出来了……感到这照片是来黑我们嗯哼的,妈妈的腿实在仍然很细很直,但是旁边的嗯哼……竟然一秒矮了10厘米还胖了5斤的样子呜呜呜呜。

有人说怪不得贝嫂素来都把娃抱在手里,这样p了图不会穿帮哈哈哈哈。

贝嫂突然躺枪也冤屈了……

不外姨母粉都感到,咱们嗯哼未来必定是不须要p图的长腿欧巴,你们就等着看吧!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: