周琦背靠背竞赛获认可!大魔王:德帅的请求太难了_凤凰体育

2017-11-25 22:31

大魔王

周琦刚加入了自己的第三场发展联盟比赛,他打了33分钟,11投8中,贡献18分5篮板2抢断4盖帽,其中得分创下他在发展联盟里的新高。第二天又背靠背在火箭出场,登场后周琦先给了钱德勒一记大帽,随后又送出抢断长传助攻哈登,相称出色。全场清点,周琦奉献6分2篮板1助攻1抢断1盖帽。

现在看来,火箭这样部署的后果是无比显明的。周琦在本场比赛投进了两个三分球,而从前10场比赛,他7次外线出手都没能命中。好事成双,一下来俩,三分火力的翻开,给了周琦自己信念,也给了教练组信心。信任跟着周琦攻防状况的不断晋升,他能取得更多的出场时光,表演更主要的球队角色。

赛后火箭的主教练德安东尼也是对周琦赞美有加:“我们当初比拟缺人手,所以咱们须要周上场打球。他真的打得很好,投篮十分棒。他正在一直找到竞赛的感到,他的身高,臂展,速度的上风能够去影响比赛。当然他依然需要在比赛中不断成长,假如投篮再投的好一些,他会成为杰出的球员的。;

不可否定的是他的表示已经得到了火箭队主教练德安东尼的认可,特殊是在被下放到发展同盟的多少场比赛中,周琦的表现已经证实了本人可以在火箭队破足。这里要提出的是,德安东尼请求周琦学习研讨尼克斯波神的录像,学习他的示范模板,这样的周琦才更有提高空间。而看录像这样的功课显然非常艰巨。

相关的主题文章: